leia mais...

POEZINE-SE II

Neste segundo volume, o Poezine-se tem a honra de trazer os textos da uberabense e poetisa Jamila Costa. 

sexta-feira, 30 de novembro de 2012

#ANDOUVINDO: SARA BAREILLES



Outra voz feminina da minha coleção "vozes preferidas", para quem já conhece é só curtir, e para quem ainda não, vale a pena dar uma confereouvida na discografia da moça.


Sara Bareilles estudou na UCLA, onde foi membro de uma grupo chamado Awaken. No mês de abril de 2005, assinou contrato com a gravadora Epic, integrante do grupo Sony Music.

2007-2009: Little Voice
 Durante o ano de 2007 Bareilles faz a abertura das turnês de Aqualung e Mika, estreou seu primeiro grande álbum, Little Voice e fez sucesso com seu single "Love Song", conseguindo top 5 na parada Billboard Hot 100.

The Gravity Tour
 Em 2009, ela iniciou uma turnê intitulada "The Gravity Tour", com o objetivo de divulgar seu terceiro e último single do álbum Little Voice, "Gravity". O single conseguiu muito sucesso em toda Ásia e Europa, continentes onde Sara tem adeptos. Gravity esteve na trilha sonora da série de TV do mesmo nome (Gravity), de The Vampire Diaries, e foi tema da primeira temporada de Brothers & Sisters.

2010: Kaleidoscope Heart
 Kaleidoscope Heart é o terceiro álbum da cantora, que debutou na primeira posição da Billboard 200. King of Anything desse mesmo álbum, foi a trilha sonora do primeiro episódio da sétima temporada da Série Medium com Patrícia Arquette (Bring your daughter to work day).

Discografia:

Álbuns

    Careful Confessions - (2003)
    Little Voice - (2007)
    Between the Lines - (2008)
    Kaleidoscope Heart - (2010)[2]
    Live From Soho - (2011)

Singles

    "Love Song" - (2007)
    "Bottle it Up" - (2008)
    "Gravity" - (2009)
    "King of Anything" - (2010)
    "Uncharted" - (2011)
    "Gonna Get Over You" - (2011)