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POEZINE-SE II

Neste segundo volume, o Poezine-se tem a honra de trazer os textos da uberabense e poetisa Jamila Costa. 

domingo, 10 de março de 2013

DICAS DE DOMINGOS: PIZZA DE PÃO


Não sei se é comum em todas as casas, mas na minha sempre sobra pão e depois que ele fica duro igual uma pedra, só resta uma saída, reaproveitá-lo em uma deliciosa pizza de pão. É muito simples e fica gostosa. 
Use sua criatividade na hora de escolher o recheio.

Ingredientes:


3 ou 4 pães velhos e duros, ou o suficiente para cobrir a forma. (Se preferir, use pão de forma)
300 g de mussarela
150 g de presunto
Molho de tomate (pronto ou feito na hora) ou Ketchup.
1/2 Lata de milho
1/2 Linguiça Calabresa
Cebola (a gosto)
Orégano (a gosto)
Azeite

Tempo de Preparo: Entre 15 e 20 minutos

Modo de Preparo:

Se for usar pão de sal, corte em fatias com  1 cm de espessura (aproximadamente 1 dedo). Unte suavemente a forma com azeite e disponha as fatias de pão. 
Distribua o molho por cima das fatias de pão e cubra com metade da mussarela.
Acrescente as fatias de presunto rasgadas, a linguiça Calabresa fatiada fina e o milho. Coloque as rodelas de cebola e cubra com o restante da mussarela.
Salpique toda a pizza com orégano e se quiser, jogue um pouco de azeite por cima. 
Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos e coloque a pizza por mais 20 minutos.