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POEZINE-SE II

Neste segundo volume, o Poezine-se tem a honra de trazer os textos da uberabense e poetisa Jamila Costa. 

domingo, 11 de agosto de 2013

DICAS DE DOMINGOS: LASANHA A BOLONHESA


A Lasanha é tanto um tipo de macarrão em folhas, quanto um prato que usa esta massa intercalada com camadas de queijo e molho vermelho de carne

É muito comum associarmos este prato à Culinária Italiana, mas existem evidências de que uma receita muito parecida já era feita na França e na Inglaterra há algum tempo antes. Aqui no Brasil, sem sombra de dúvidas, foi trazida pelo italianos que vieram da Europa para cá.

Hoje em dia existem diversas variações da receita original, dentre elas a Lasanha de Frango, de Berinjela, de Brocólis e por aí vai, entretanto, a mais tradicional ainda é a Lasanha a Bolonhesa, feita com macarrão, presunto, mussarela, molho vermelho de carne e molho branco (bechamel). 

Nunca fui um adepto do prato, mas tanto na família do meu pai quanto na da minha mãe, é muito apreciado por todos, então, gostando ou não, sempre fez parte dos almoços de final de semana.

Hoje compartilharei a receita de uma Lasanha a Bolonhesa, que apesar de ter um tempo de preparo superior a uma hora, é muito simples de ser feita. Quer aprender?
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