leia mais...

POEZINE-SE II

Neste segundo volume, o Poezine-se tem a honra de trazer os textos da uberabense e poetisa Jamila Costa. 

domingo, 1 de setembro de 2013

DICAS DE DOMINGOS: BOLO VEGANO COM CASTANHA E UVA-PASSA

Encontrei uma receita de um Muffin Vegano que a primeira vista me pareceu ser simples e muito gostoso. Depois de prepará-lo, confirmei minhas suposições é realmente muito bom, por ser menos doce não é enjoativo e o recheio dá um toque especial.

Como eu estava sem as forminhas de papel necessárias para a confecção,  acabei colocando em uma forma de bolo inglês, o que segundo algumas pesquisas modifica a denominação.

Geralmente confundido com o cupcake, por ambos serem assados em xícaras, o Muffin tem a massa mais pesada, incorpora frutas ou chocolate como recheio e não tem cobertura. A origem é norte-americana e aparece em diversos livros de receitas do Século XIV.

Uma excelente opção para o café da manhã ou lanche, saboroso, saudável, e com o preparo rápido e prático.
Para visualizar a imagem em tamanho maior, clicar nela com o botão esquerdo, assim que ela abrir, clicar com o direito e salvar a imagev