leia mais...

POEZINE-SE II

Neste segundo volume, o Poezine-se tem a honra de trazer os textos da uberabense e poetisa Jamila Costa. 

domingo, 8 de setembro de 2013

DICAS DE DOMINGOS: QUICHE DE BACON COM QUEIJO E MILHO

Embora o quiche tenha sido popularizado pelos franceses e se tornado tradicional na culinária de lá, sua origem é alemã e foi criado no período medieval. Basicamente é um tipo de torta aberta, recheada com um creme feito de leite, ovos e mais um ingrediente, que pode ser bacon, palmito, espinafre e vários outros.

Eu sempre ouvi falar a respeito deste prato, mas não sabia o que e nem como era, porém esta semana, acabei sendo apresentado ao quiche, gostei bastante e resolvi arriscar. Não é uma receita complicada de ser preparada e para que vocês não cometam o mesmo erro que eu, vai aí uma dica, não deixe a borda grossa, pouco mais de 1/2 centímetro é o ideal. O restante é bem tranquilo, basta seguir as instruções.

É uma excelente opção para aqueles dias em que você quer dar uma variada no cardápio e não está submerso na correria do dia-a-dia.
Para visualizar a imagem em tamanho maior, clicar nela com o botão esquerdo, assim que ela abrir, clicar com o direito e salvar a imagem.