leia mais...

POEZINE-SE II

Neste segundo volume, o Poezine-se tem a honra de trazer os textos da uberabense e poetisa Jamila Costa. 

domingo, 15 de setembro de 2013

DICAS DE DOMINGOS: TABULE

Seguindo nosso cronograma, nesta semana a receita é vegetariana e enquanto estava pesquisando algo interessante para compartilhar, lembrei de um prato da Culinária Árabe que me apresentaram recentemente e me ganhou logo de cara.

O Tabule é uma salada originária do Líbano, feita a base de triguilho (trigo para quibe), tomate, salsa, hortelã e cebola, temperada com uma mistura de azeite, suco de limão, pimenta e sal. 

Além dos Países Árabes, é muito popular no Brasil e na República Dominicana, devido a grande concentração de imigrantes vindos de lá. 

É delicioso, saudável, fácil de fazer e pode ser servido sozinho, como guarnição ou aperitivo. Fica muito bom com pão sírio e casa perfeitamente com outros pratos das diferentes cozinhas do mundo. Ideal para dias quentes como estes que estamos passando. Por isso, está é a minha DICA esperta para este DOMINGO.

Para visualizar a imagem em tamanho maior, clicar nela com o botão esquerdo, assim que ela abrir, clicar com o direito e salvar a imagem.