leia mais...

POEZINE-SE II

Neste segundo volume, o Poezine-se tem a honra de trazer os textos da uberabense e poetisa Jamila Costa. 

domingo, 6 de outubro de 2013

DICAS DE DOMINGOS: BATATA RÖSTI

Batata Rösti ou apenas Rösti é prato muito tradicional da Culinária Suíça, basicamente composto de batata e muito consumido no café da manhã pelo povo de lá. Atualmente é bem difundido no países Ocidentais por ser saboroso, barato e levar apenas ingredientes fáceis de serem encontradosNão há registros da chegada destas maravilhas aqui no Brasil, onde também é muito apreciado.

A origem do nome está relacionada a uma divisão política, social, econômica e cultura da Suíça, sendo um prato relacionado principalmente à parte com maior influência alemã.

Em cada lugar costuma ser servido com algum recheio, dentre eles cebola, bacon, queijos, embutidos  e outros ingredientes. 

Além das qualidades que já ressaltei, ainda tem como ponto positivo a praticidade e simplicidade no preparo. Confira a receita logo abaixo.

Para visualizar a imagem em tamanho maior, clicar nela com o botão esquerdo, assim que ela abrir, clicar com o direito e salvar a imagem.