leia mais...

POEZINE-SE II

Neste segundo volume, o Poezine-se tem a honra de trazer os textos da uberabense e poetisa Jamila Costa. 

terça-feira, 14 de janeiro de 2014

PASTA DE AMENDOIM DIET


Ingredientes
200 gramas: Amendoim assado caseiro;
1 colher de sopa: Azeite de oliva;
2 colheres de chá: Adoçante culinário em pó.


Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200°C.
Lave o amendoim, deixe escorrer cerca de 10 minutos.
Leve ao forno, não deixe dourar demais, o ponto é quando começarem a soltar-se as cascas.
Descasque o amendoim e coloque metade num miniprocessador ou liquidificador.
Junte 1/2 colher de sopa de azeite extra virgem e o adoçante, bata até formar uma “farofa”. Reserve.
Processe o restante do amendoim e a 1/2 colher de sopa de azeite. Junte a farofa reservada e processe.
Guarde a pasta em uma embalagem esterilizada dentro da geladeira. Dura 30 dias.
Sirva a Pasta de Amendoim Diet com pão, torrada, bolos, pratos salgados ou doces.




DICAS E RECEITAS EM NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK: