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POEZINE-SE II

Neste segundo volume, o Poezine-se tem a honra de trazer os textos da uberabense e poetisa Jamila Costa. 

terça-feira, 1 de abril de 2014

SALGADO MAROMBA






Ingredientes:


- 100 g de frango (cozido ou grelhado)
- 50 g de batata doce (cozida) ou couve flor ou cenoura
- Recheio de sua sua preferência: peito de peru + ricota OU frango + cream cheese light OU queijo minas + tomate e orégano
- Gema para pincelar

Modo de preparo:

- Bata o frango e a batata doce cozida [ou couve flor, ou cenoura] no liquidificador ou processador.
- Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de água. Quando formar um patê, leve ao congelador por pouco tempo apenas para facilitar a modelagem. IMPORTANTE: não deixe congelar!

- Faça os bolinhos, pincele a gema de ovo batida na parte de cima.
- Leve ao forno quente 280 graus por 20 minutos. Coloque numa forma antiaderente e não unte. Recheie com creme de ricota, tomate, atum, couve, frango, brócolis, abóbora, entre outras opções.